首页 使馆信息 领事服务 中国概况 双边关系 特多信息 经商参赞处
宋昱旻大使向特多政府交接第二批抗疫物资援助
2020/04/22

  4月21日,中国政府援助特立尼达和多巴哥第二批抗击新冠肺炎疫情物资交接仪式在特多卫生部举行。宋昱旻大使、特多卫生部长迪亚尔辛格出席仪式,并分别代表中特两国政府签署物资交接证书。

  宋大使表示,近期中特两国就抗击新冠肺炎疫情进行了紧密合作,体现了两国之间牢固的兄弟情谊。中方将继续支持特方抗疫,愿在力所能及的范围内向特方提供更多物资援助。

  宋大使表示,中特关系近年来一直发展良好,中方赞赏特方在涉及中方核心利益和重大关切问题上坚定支持中方,愿与特方共同努力推进两国“一带一路”合作,造福两国和两国人民。

  迪衷心感谢中方提供的各类物资援助,表示期待与中方紧密合作,共同努力抗击疫情。

  第二批中国政府援特抗疫物资于4月13日运抵特多,包括医用口罩、防护服、红外体温计、手套、鞋套等。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻特立尼达和多巴哥共和国大使馆 版权所有